1. 首页>动态 >正文

所谓的OnePlus 8T主要规格

导读 OnePlus已经习惯了我们每年推出两款高端智能手机。随着2020年也不例外,OnePlus 8T和OnePlus 8T Pro即将推出。有关这些的详细信息随滴管

OnePlus已经习惯了我们每年推出两款高端智能手机。随着2020年也不例外,OnePlus 8T和OnePlus 8T Pro即将推出。有关这些的详细信息随滴管一起显示。

本周早些时候,分享了一张图片(渲染),向我们展示了OnePlus 8T的正面设计。现在,Android Central的独家出版物向我们介绍了智能手机的主要规格。

显示的规格不是Pro型号的规格,并意识到此基本型号还将使屏幕上的刷新率跃升至120Hz。根据该信息,该屏幕将是6.55英寸的AMOLED。

所谓的OnePlus 8T主要规格:

6.55英寸AMOLED屏幕

120Hz刷新率

四个后置摄像头,分别为48MP(主)+ 16MP(广角)+ 5MP(微距)和2MP(深度)

骁龙865 Plus处理器

从8GB RAM

来自128GB的内部存储空间

Android 11(OxygenOS 11)

很高兴记住,OnePlus 7T于9月下旬发布。因此,预计该新模型将在本月底至10月初之间正式发布。

与2019年一样,OnePlus 8T可能是第一款安装了Android 11的智能手机。这是购买该品牌的优势之一,因为它提供了几乎纯的Android体验,并且可以“当场”进行定制。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢