1. 首页>动态 >正文

苹果公司展示了令人敬畏的915AR邀请

导读苹果今天宣布将在下周的9月15日星期二举行一项新活动。这将是重要的一天,苹果的发布也给人留下了深刻的印象-尤其是其中包含增强现实元素。

苹果今天宣布将在下周的9月15日星期二举行一项新活动。这将是重要的一天,苹果的发布也给人留下了深刻的印象-尤其是其中包含增强现实元素。到目前为止,我们都已经看到了。但是您在史蒂夫·乔布斯剧院前看到过它吗?

你现在有。苹果营销副总裁Geg Joswiak对此表示感谢。

如果您还没有抽水,那么您现在就可以了!

苹果并没有说该活动将宣布什么,但我们并不期待iPhone。彭博社(Bloomberg)的马克·古尔曼(Mark Gurman)表示同意,他说这次活动完全与iPad和Apple Watch有关。事件“ Time Flies”的名称也符合该信念。

现在我们要做的就是等待!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢