首页/ 动态 > 正文

Instagram正在主屏幕上测试专用的Reels and Shops选项卡

正如Instagram主管Adam Mosseri所宣布的那样,社交媒体应用程序正在为其主屏幕测试三种不同的布局。每一项都涉及在底部的导航栏中为“卷轴和商店”添加专用标签。

第一种布局在底部栏中从左到右具有“主页”,“卷轴”,“添加”,“商店”和“配置文件”选项卡,而“通知”,“浏览”和“消息”选项被移动到右上角。第二个变体在导航栏中带有“主页”,“浏览”,“卷轴”,“商店”和“配置文件”选项卡,在右上角具有“通知和消息”选项,在左上角具有“添加”选项。最终布局在底部提供六个选项卡-主页,浏览,卷轴,商店,通知和个人资料,其中“添加”和“消息”选项移至右上角。

上个月宣布的 Reels 是短视频格式。政府禁止TikTok之后,Facebook和Snapchat试图通过推出自己的类似服务来占领市场空白。

现在可以在主页上显示“ 商店”(可在“浏览”选项卡中作为按钮使用)。该功能旨在通过单个集线器查找和购买商品。

Instagram还进行了单独的测试,其中故事也可以在Facebook主应用程序上看到。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。