1. 首页>动态 >正文

这是我们第一次看诺基亚7.3

导读 今年三月,HMD Global 宣布了其首款支持5G的智能手机诺基亚8 3。预计不久该公司将推出价格更实惠的5G智能手机,有望取代诺基亚7 2。即将

今年三月,HMD Global 宣布了其首款支持5G的智能手机诺基亚8.3。预计不久该公司将推出价格更实惠的5G智能手机,有望取代诺基亚7.2。即将到来的中档手机的首批渲[email protected]

诺基亚7.3的基于CAD的渲染图显示,该手机在显示屏的左上角将具有打孔切口,类似于诺基亚8.3。它的背面也将有一个类似的圆形摄像头模块,总共容纳四个传感器。摄像头模块下方也有一个指纹传感器。电源和音量按钮位于手机的右侧,而底部则具有USB C型端口。像大多数诺基亚手机一样,诺基亚7.3也将包括耳机插孔。

[email protected],即将到来的中档手机将配备6.5英寸显示屏,具有Full HD +分辨率。与诺基亚8.3 5G不同,诺基亚7.3显然具有塑料后盖。虽然尚未透露即将推出的手机的技术规格,但有传言称这可能是HMD Global推出的首款搭载高通公司Snapdragon 690芯片组的手机。其他传闻中的手机规格包括48MP主摄像头,4000mAh电池,18W快速充电以及专用的Google Assistant按钮。

诺基亚7.3有望在今年第四季度的某个时候发布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢