1. 首页>动态 >正文

佳能在亚洲市场推出EOS C70电影摄影机

导读 日本巨人佳能周五宣布推出 EOS C70电影摄影机,作为其Cinema EOS系统的最新产品。据该公司称,该相机具有一个4K Super 35mm CMOS DG

日本巨人佳能周五宣布推出“ EOS C70”电影摄影机,作为其Cinema EOS系统的最新产品。

据该公司称,该相机具有一个4K Super 35mm CMOS DGO(双增益输出)传感器,旨在以4:2:2(10位)色彩捕获高图像质量的4K视频,从而提供丰富的灰度等级。在一份声明中说。

佳能亚洲市场公司总裁兼首席执行官Kazutada Kobayashi表示:“通过此次发布,我们确信该产品将以全新的设计和外形来恰当地满足该国电影和广播专业人士不断发展的需求。” 。

EOS C70配备了两个SD卡插槽,并支持不同的记录模式,例如同时记录,中继记录和4K / 2K记录。

该相机还采用了佳能专有的双像素CMOS AF技术,并通过添加智能跟踪和识别系统提供了更高的性能。

此外,该相机还具有多功能性,可以处理各种录制场景,并继承了现有Cinema EOS系列产品中的许多功能,包括两个迷你XLR,音频控制拨盘,时间码输入/输出,完整的HDMI端子和新设计的“直接触摸控制”功能,允许用户从相机的触摸屏面板更改录制设置。

除了相机,佳能还宣布推出适用于EOS C70的安装适配器。

转接环EF-EOS R 0.71x(另售)将使相机支持广泛的EF镜头系列,为创意摄影提供了无数的可能性。

EOS C70是第一台配备RF底座的Cinema EOS System相机,使其与佳能EOS R System的任何RF镜头兼容。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢