1. 首页>动态 >正文

华为Mate X2的第一批质量图像

导读 作者是一个成熟的内部人。知名内幕设计师兼设计师本·格斯金(Ben Geskin)发布了华为Mate X2可折叠智能手机的第一批渲染图,这些渲染图是

作者是一个成熟的内部人。

知名内幕设计师兼设计师本·格斯金(Ben Geskin)发布了华为Mate X2可折叠智能手机的第一批渲染图,这些渲染图是根据Letsgodigital先前发布的专利图像创建的。本·格斯金(Ben Geskin)是第一个发布iPhone X和许多其他智能手机的准确图像的人。

渲染图的作者指出,Huawei Mate X2应该类似于三星Galaxy Z Fold2,同时它将配备带有潜望镜模块的现代相机。如果在华为Mate X系列智能手机的早期版本中,屏幕在折叠时会围绕身体折叠,不受外界影响,那么在华为Mate X2中制造商必须使用不同的设计,如三星Galaxy Z Fold系列。

从图像来看,屏幕周边的边框相当狭窄,并且各个方向都相同。至于主摄像头,它类似于华为P40。

研究供应商Display Supply Chain Consultants和DisplaySearch的创始人罗斯·扬(Ross Young)早些时候表示,这家中国制造业巨头今年将无法发布新的可折叠智能手机。

华为Mate X2可以配备麒麟1000(麒麟9000)芯片,高达12GB的RAM和256GB的闪存。智能手机还具有40像素像素,3倍光学变焦的相机。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢