首页/ 新闻 > 正文

TeamXecutor已成功使用Modchip入侵Nintendo Switch

 
在2019年,任天堂发布了两个新的Switch模型,这些模型进行了改进,阻止了黑客使用自制软件,但所有工作又被撤消了。TeamXecutor在 modchip的帮助下,能够破解经修订的Nintendo Switch和Switch Lite中使用的Nvidia Tegra X214芯片组。
据Tweaktown称,TeamXecutor的这种定制modchip使运行名为SX OS的经过改进的软件系统成为可能。但是请注意,使用它会带来一些明显的缺点。首先,这不是您可以安装的某些自定义操作系统。取而代之的是,您必须将Modchip焊接到Switch的主板上,这意味着一个错误的举动可能会损坏您的控制台。不用说,这种方法也会使您的保修无效,甚至不是免费的。
 
我们确信任天堂已经在努力消除这一漏洞,但是这仍然证明该公司的产品没有比以往任何时候都脆弱。您对此有何看法,您会冒险冒险使用Nintendo Switch吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。