首页/ 新闻 > 正文

华为Mate 40 Pro规格泄露 新照片可用

随着发布日期的临近,有关华为Mate 40智能手机的更多详细信息将在线发布。德国技术网站WinFuture 刚刚透露了华为Mate 40 Pro手机的几个关键细节,并引用了规格和图片为官方图片。

在泄漏的细节中,Mate 40 Pro可能会配备6.76英寸OLED显示屏,额定分辨率为2772 x 1344像素,没有关于其最大刷新率的进一步信息。

此外,这些手机还将包含 由半导体制造商台积电(TSMC)生产的最后可预见的高端海思麒麟麒麟芯片组。WinFuture表示,Mate 40 Pro的芯片组等效于高通的Snapdragon 865或865+,具体取决于新芯片组的核心配置。

另一个泄漏的功能是具有徕卡触摸功能的三后置摄像头系统。相机具有未命名的AutoFocus系统,该系统将Laser AF与新的相机传感器结合在一起。WinFuture还表示,主摄像头可能是具有f / 1.9光圈的50MP,20MP超广角摄像头和12MP远摄镜头。

Mate 40 Pro还将可能具有8GB RAM,256GB内存,并支持MicroSD卡和华为专有的Nano Memory卡。在所有泄漏的细节(NFC,快速充电等)中,手机包装盒中特别提到了充电适配器。

先前的泄漏仅显示了 Mate 40和Mate 40 Pro的 外观设计,没有提及规格。华为计划于 2020年10月22日在全球范围内推出Mate 40系列,这个谜团将很快结束 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。