首页/ 新闻 > 正文

下一代主机上的Marvel复仇者联盟的升级已延迟

Crystal Dynamics刚刚宣布将推迟漫威复仇者联盟中即将发布的内容的发布。该游戏将不会很快获得其首个发布后的英雄凯特·毕晓普(Kate Bishop),其下一代升级也已被推迟。

Marvel的复仇者联盟的下一代升级原计划于2020年在PlayStation 5和Xbox Series X上推出,但开发人员已将其推迟到2021年。该游戏在启动时仍可在下一代游戏机上玩,但需进行少量升级。作为提高的帧速率和更快的加载时间。

凯特·毕晓普(Kate Bishop)原本打算在10月打出漫威的复仇者联盟(Marvel's Avengers),但该角色已被推迟到未指定的日期。主教将放弃一项新的行动(一个故事任务),执行AIM任务和Tachyon Rifts,所有这些任务也都被推迟了。考虑到游戏目前需要多少任务种类,这真是一个遗憾。

Crystal Dynamics还计划将Marvel的复仇者联盟的后期游戏添加到游戏中-当前该游戏涉及让玩家重复运行AIM Hives。游戏的第一个Omega级威胁任务即将推出,名为“ AIM克隆实验室”。该任务仅适用于高功率级别的玩家,并且只能在周末进行。开发人员声称它还将获得更强大的奖励,但未指定任务的发布日期。

目前,Crystal Dynamics已将重点转移到完善游戏玩法和修复错误上,而不是发布新内容。考虑到游戏以如此难以置信的破裂和有缺陷的状态发布,这是目前正确的选择。正如我们在评论中指出的那样,该游戏在其游戏循环中存在一些基本问题,也需要解决。

幸运的是,Crystal Dynamics会为困在身边的人免费提供游戏内奖励。玩家可以在2020年11月5日之前索取“谢谢你的捆绑包”,其中包括:

学分:1500 –足以从市场上获得传奇的外观和铭牌

单位:7000

升级模块:250

DNA键:20

莎拉·加萨(Sarah Garza)启发的铭牌

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。