首页/ 新闻 > 正文

通过微软Microsoft Teams共享文件将变得非常容易

微软开始对Teams进行升级,这将使协作软件的用户的文件管理和共享变得更简单。根据该公司的产品路线图,Teams用户将很快享受一个新的,简化的文件共享界面,该界面也可以通过用于浏览Windows 10中文件浏览器的相同引擎进行搜索。

该界面还引入了围绕文件许可的新功能。用户将能够为Teams中存储的任何文件创建可共享的链接,并为每个文件设置特定的访问权限。

路线图解释说:“此外,您还可以在进行私人聊天或开始频道对话时为SharePoint或OneDrive中存储的文件设置权限。”

升级最初是在去年11月的Microsoft Ignite会议上宣布的,只是直到现在才逐步向用户推出,并将在下个月底全面推出。

Microsoft Teams文件共享

增强Teams中文件共享体验的举措代表了朝着使应用程序成为中央工作中心的又一步,从而最大限度地减少了用户在软件之间完成任务所需的时间。

微软还致力于在Microsoft 365生态系统中的应用程序(包括OneDrive,SharePoint,Office等)中提供更一致的文件共享体验。

通过新的升级,用户不仅可以共享本地存储的文件,在OneDrive中或在Teams本身中的文件,还可以直接在聊天窗格中设置文档权限。

访问选项包括:

任何人

您组织中的人员

有权访问较旧文件的人

具体的人

群组聊天,频道和1:1聊天中的人

更新的文件共享界面是对Microsoft Teams平台的一长串改进中的最新功能。最近几周,该公司推出了LinkedIn集成,49人的网格视图,新的Lists功能以及安排“虚拟通勤”的功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。