1. 首页>动态 >正文

小米Mi Band 4智能手环售价不到30欧元

导读 小米Mi Band 4是目前最受欢迎的运动腕带之一。正是因为它以极具吸引力的价格提供了承诺。现在,此声明获得了更大的力量,因为我们可以在

小米Mi Band 4是目前最受欢迎的运动腕带之一。正是因为它以极具吸引力的价格提供了承诺。现在,此声明获得了更大的力量,因为我们可以在亚马逊上以折扣价购买Mi Band 4,这使其价格跌至30欧元以下。

人们常说,我们智能手机的最佳伴侣是可穿戴设备。Mi Band 4是其中一种产品,几乎没有意识到我们佩戴它的情况,就设法监控了我们所有的身体活动,例如Mi Band 4用来测量步伐的方法。此外,它的一大优势是电池,因为它的屏幕消耗电量低,因此您无需充电即可佩戴数周。如果您看看Mi Band 4的25个最佳技巧,可以持续使用更长的电池。

最优惠的价格

Mi Band 4的官方价格为34.99欧元。如此适中的价格,我们很少能找到令人感兴趣的折扣。但是,由于可以享受任何折扣,因此在MovilZona告诉您有关信息,我们发现Mi Band 4现在可以不到30欧元的价格购买。目前,我们发现它的价格为29.99欧元,与正常价格相比降低了14%,其中包括免费送货给Amazon Prime客户。请记住,只有中国的Mi Band 4具有NFC。

我的乐队4

以这种价格找到手镯并不常见,因为它是一种产品,畅销且不需要大量折扣即可继续销售。但是,正如我们通常警告您的那样,我们不知道该报价将持续多久,因此,如果您希望以低于30欧元的价格获得它,则最好赶快行动,因为它很可能很快会恢复到其正常价格。请记住,我们也可以根据自己的喜好更改Mi Band 4上的壁纸。

使用您的应用

请记住,Mi band 4是Mi Fit应用程序的补充,该应用程序可用于Android和iOS,并允许您转储由手镯收集的所有数据。通过这种方式,无论他们从事哪种运动,或者仅仅是去散步,用户都可以保持日常控制。如果我们愿意,我们也可以在没有手机和许多公用程序的情况下使用Mi Band 4。

请记住,它具有0.95英寸的触摸屏,它还使您能够从WhatsApp之类的应用程序接收通知。用户还可以知道来电,并且由于其可互换的表带并与Mi Band 3兼容,因此手镯在个性化方面提供了无限可能。顺便说一句,如果您购买手镯,请务必停下来我们的教程了解您应该在Mi Band 4上配置的第一件事。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢