1. 首页>动态 >正文

小米Mi MIX 4智能手机只是充电200W 2K分辨率并在2021年折叠而已

导读 我们已经知道小米2020年的计划不包括Mi MIX 4的发布。如果它等滑盖手机的后继者等待了这么长时间,该品牌肯定会袖手旁观。在屏幕下方的相

我们已经知道小米2020年的计划不包括Mi MIX 4的发布。如果它等滑盖手机的后继者等待了这么长时间,该品牌肯定会袖手旁观。在屏幕下方的相机和折叠玻璃之间,我们可能会看到一些不错的相机。但是,该品牌明年将重点关注什么?上一阶段探索了许多领域:智能手机的2K分辨率,通过电缆而不是通过电缆的超快充电,带有超强抗腐蚀玻璃的折叠设备……在所有这些方面,这家中国公司将根据最近的泄漏给我们提供身心的帮助。

这家北京巨人将阅读著名的中国泄密者数字聊天站(Digital Chat Station)的最新文章,而不是将重点放在致力于设计而是研究的下一代旗舰设备上。谁说这款智能手机并不需要在哪些领域投入数百万元呢?小米MI MIX 4仍然笼罩在神秘之中,但明年我们可能会听到有关他的首批官方消息。无论如何,这是小米将从2021年开始研究的内容。涉及四个方面:超快速充电,屏幕分辨率,显示器下方的摄像头和折叠设备。

屏幕下方的摄像头:我们已经讨论过这项技术,几乎没有什么可说的。小米Mi 10 Ultra是第一款配备隐形传感器的设备,因此在下一个MIX之前,它将适用于其他小米原型。

快速充电:尽管该品牌拥有无线和电缆充电能力的记录(几乎是最高记录),但它不希望仅在80W不带线和120W带线时停下来。最终目标是获得200W的有线功率,这将是他将来将重点关注的重点之一。现在,关于此功能的实用性的考虑让我们将它们分开,因为它们在这里不引起我们的兴趣,但是将来解决这些问题将是一个很好的选择。

折叠屏幕:我们仅通过很少的视频和专利知道的另一个行业是折叠屏幕。一个非常复杂的部门,需要大量的精力和大量的投资。他可以克服的最大问题是:不存在折叠玻璃。该品牌将必须找到解决方案,还要分析竞争对手在去年犯下的错误。

2K分辨率:慢慢地我们达到“电影”分辨率。智能手机将变得越来越大,视频质量也会随之提高。只要平台支持此分辨率,观看流媒体内容将只是一种乐趣。

但是现在最后的想法是:Digital Chat Station表示所有这些行业都将开始大规模生产阶段。我个人认为并不是每个人都会这样做,特别是200W充电即使在两年内也不会看到光。成本将太高,并且认为有用和可用的用户可以指望一只手。你怎么看待这件事?我们很好奇,请在评论中告知我们。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢