首页/ 动态 > 正文

EMUI 11首次针对华为Nova 5 Pro推出beta版更新带来了新功能

华为已在9月举行的华为开发者大会(HDC)2020上发布了其最新的操作系统外观EMUI 11。EMUI 11发布后,华为迅速为其旗舰产品系列启动了EMUI 11 beta测试计划,迄今为止,该公司一直在不断扩展其EMUI 11 beta计划。

11月9日,华为已开始报名参加EMUI 11 beta测试的四款新华为设备,其中包括Huawei Nova 5 Pro和三种型号的Tablet M6。现在,该公司为Nova 5 Pro用户发布了第一个EMUI 11 beta版。

根据最新信息,新的变更日志将带来新的EMUI 11功能,包括智能多窗口模式,更流畅的动画,微妙的效果,超级记事本和AI翻译。

目前,华为的三个旗舰系列已经收到稳定的EMUI 11版本。这些旗舰系列是P40,Mate 30和MatePad Pro系列。但是,华为仍在开发EMUI 11 beta,以扩大在更多地区对更多设备进行测试的范围。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。