首页/ 动态 > 正文

非官方的三星Galaxy A52 5G渲染让我们对手机进行了初步了解

虽然我们目前看到的许多三星谣言和泄密都集中在Galaxy S21手机上,但制造商还将在2021年推出一些功能非常强大的中档手机-我们刚刚得到了第一眼的印象在其中之一。

三星Galaxy A52 [email protected][email protected]来的内幕信息。

至少从设计角度来看,与2019年12月首次亮相的三星Galaxy A51相比似乎没有太大变化。配备打孔相机的6.5英寸显示屏与四镜头后置摄像头系统。

[email protected],三星Galaxy A52 5G的尺寸为159.9 x 75.1 x 8.4毫米(6.3 x 2.9 x 0.3英寸),仅比4月出现的Galaxy A51的5G型号大一点。

根据先前的泄漏,Galaxy A52 5G预计将内置高通Snapdragon 750G芯片组,并且在软件方面似乎已与6GB RAM和Android 11配对。

至于何时我们会看到三星Galaxy A52,这还不清楚。最初的A51推出已经一年了,但该手机的5G更新于4月出现,因此三星可能要等到4月再说。

我们在一月份就一直听说这款手机的名称,因此三星显然已经在使用它了一段时间,这可能是2021年(或2020年末)在手机上使用5G的最实惠的方法之一,具体取决于显示时间)。

我们预计三星Galaxy S21将于1月14日首次正式亮相,因此该公司将希望在发布的两侧留出一些空间,以供其系列中的其他手机使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。