首页/ 动态 > 正文

谷歌Chrome使您比以往更轻松地登录帐户并进行付款

Android上的Chrome用户会发现,快速输入登录凭据和付款明细比以往任何时候都容易。Google宣布,无论您是否选择在设备之间同步此数据,都将很快可以通过单击登录网站。

新的登录方法依赖于使用Google帐户,该公司解释说它灵活且用途广泛。即将发生的重要变化也将简化在Android版Chrome浏览器中进行付款的过程。

Google提供的具体时间表比“很快”要多,因此很难确定哪个版本的Chrome将获得新选项。该公司确实详细介绍了该更新如何使生活更轻松。登录网站时,您只需单击一下,即可使用设备上的一个Google帐户登录Chrome。

是否使用同步都没有关系,如果您不想将帐户添加到设备中,则可以选择仅正常登录。在单键登录选项顶部,出现的对话框将为您提供启动隐身会话的机会。

付款也变得越来越容易。如果您已登录Chrome,则可以自动填写付款明细。您所需要做的就是使用生物识别技术或通过提供信用卡的CVC来确认自动填充。

密码权限

虽然这两个即将发生的更改都适用于Android版本的Chrome,但对于桌面版浏览器的用户来说,也是一个好消息。密码生成功能正在向更多用户推出,并且途中有更好的密码管理选项。部署完成后,您还可以选择将新密码信息保存到设备或Google帐户的位置,以便在其他设备上自动填充密码。

当涉及到桌面更改时,Google确实在推出方面有了更多的亮点,称用户将在“未来几个月内”利用这些新功能。我们当然会通知您何时击中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。