首页/ 动态 > 正文

谷歌向公众开放其Fuchsia操作系统

自从有关Google的Fuchsia OS的消息首次泄露以来已经过去了近五年,该公司宣布将扩大Fuchsia开源社区,并向公众开放。Google的Fuchsia OS有点像个谜,尽管自2016年以来它的代码就在GitHub上,但该公司很少谈论它。

Fuchsia是Google的一个长期项目,这是一个公开的秘密,该项目旨在创建一个从内核开始构建的通用操作系统,但这是该公司首次公开参与该项目。

几年来,谷歌一直在公共存储库中分享其关于紫红色的工作。

随着新公告的发布,它添加了所有缺失的成分,从而将项目变成了成熟的开源项目。

“在今天开始,我们正在扩展Fuchsia的开源模型,以使公众更轻松地参与该项目,” Google在博客中分享道。

具体来说,Google现在已向公众提供了该操作系统的错误跟踪器,并且有邮件列表,开发人员可以通过该邮件列表接收有关各种更新的警报。该公司还概述了成为成员提交补丁或具有完全写访问权的提交者的过程。

仅限开发人员

紫红色现在还具有一个治理模型,通过该模型,Google可以解释如何在项目中做出战略决策。

重要的是,该项目现在具有可公开访问的技术路线图,任何人都可以跟踪其进度。

该操作系统远非处于可用状态,尽管如果您有兴趣对其进行操作,Google还发布了详细的指南来帮助您在Mac或Linux计算机上设置Fuchsia模拟器。

既然Google愿意在Fuchsia上与公众互动,我们希望该公司还分享有关该操作系统适合其产品组合的方式以及未来计划如何使用它的更多详细信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。