首页/ 动态 > 正文

摩托罗拉GStylus2021在亚马逊上亮相

配备触控笔的智能手机几乎没有负担得起的选择,因此我们很高兴地看到,Moto G触控笔(在美国之外被称为Moto G Pro)的继任者显然正在路上。正如Slashleaks所发现的那样,Moto G触控笔(2021)在再次拉动之前在美国亚马逊上进行了短暂的露面。标价为339.95美元(约合255英镑/ 455澳元),但这可能只是一个占位符-2020年版的价格为299美元/289.99英镑(约合400澳元)。

我们还了解到,与之前的产品一样,这款手机将配备4GB RAM和128GB存储空间。这与早期的谣言相吻合,也有传言称该手机将配备一个6.81英寸的显示屏,高于原先的6.4英寸的屏幕。

在手机的背面,根据亚马逊的清单,我们认为有一个摄像头凸点,我们认为它将容纳四个镜头:如果可以相信谣言,则为48MP宽,8MP超宽,2MP深度和2MP宏。这是2020年Moto G手写笔的结果,后者使用了三台相机。

从亚马逊上的Moto G Stylus(2021)的简短外观中我们得到的另一点信息是,电池将具有4,000 mAh的容量–与该系列中的第一款手机相同,因此电池寿命应该相似。

当然,目前尚无人证实这一切,但到目前为止,据我们所知,Moto G Stylus(2021)将配备中档Snapdragon 675处理器,为一切提供动力,因此不要指望在手机的性能。

亚马逊的清单也使我们对手机有了第一眼的了解。您可以在显示屏的正面看到一个打孔相机,底部有一个3.5毫米的耳机插孔,在集成式触控笔底座的另一侧。同时,指纹传感器似乎已从背面移至电源按钮。

到目前为止,我们尚不知道什么时候可以期待Moto G Stylus(2021),但考虑到其前身是2020年2月推出,似乎可以肯定的是,2021年的Stylus也可能会在2月左右发布。尽快通知您。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。