首页/ 动态 > 正文

三星AKG Y600 NC无线降噪耳机可持续使用长达25个小时

三星推出了两款新的入耳式耳机,包括三星AKG Y600 NC主动降噪耳机和AKG Y400。AKG Y600 NC无线降噪耳机可持续使用长达25个小时,并具有主动降噪功能,充电10分钟即可使用长达4个小时。使用USB-C连接器充满电需要2个小时。

新型降噪耳机还具有多种操作模式,例如,您可以听音乐,同时听到周围发生的事情。取下耳机时,音乐会自动暂停,而重新戴上耳机后,音乐会恢复。

AKG Y600 NC配备40毫米驱动扬声器,可在10 Hz至24,000 Hz的频率范围内再现声音。该耳机仅重322克,可以通过Amazon.co.uk在线商店以199英镑的价格购买,并提供黑色,银色和金色。

紧凑的三星AKG Y400入耳式耳机重170克,可以连续工作20个小时而无需充电。它们还具有自动暂停和播放功能。AKG Y400接收了36毫米驱动扬声器,并可以在2402-2480MHz的频率范围内再现声音。

三星AKG Y400

这些三星AKG耳机没有降噪功能,但是当您摘下耳机时,音乐将自动暂停,并放回耳朵时可以继续播放。它还具有快速充电功能,因此,如果您电量不足,则只需快速充电10分钟即可提供4个小时的收听时间。

AKG Y400具有Ambient Aware模式,可以决定要进入或进入多少环境,TalkThru模式可以放下音乐并打开语音优化的麦克风,因此您可以轻松地与朋友交谈而无需摘下耳机。

本月初,三星宣布发布了两个新的三星Soundbars 2020 Q系列。这些是高级无线条形音箱型号:HW-Q900T和HW-Q950T。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。