首页/ 动态 > 正文

索尼WF-SP800N实际上是专为Sony精通运动的用户设计的有源降噪耳机

WF-SP800N实际上是专为Sony精通运动的用户设计的有源降噪耳机。凭借ExtraBass极高的逼真的音质,独特的设计可以牢固地贴在您的耳朵上,Sony WF-SP800N具备令人印象深刻的13小时续航时间和多种吸引人的色彩,您可以根据自己的个性和喜好选择日常使用。

主动降噪耳塞

SP800N的价格为200美元,是最近推出的WF-XB700(REVIEW)和WF-1000XM3真正的无线陀螺之间的链接。这也意味着SP800拥有从主动降噪,IP55防尘,防水性能到强劲音质的所有独特功能,这是ExtraBass系列的特征。

设计与控制

索尼WF-SP800N采用相对紧凑的设计,由于增加了不同尺寸的耳塞和耳钩,可以适应许多人,并且适合健身和运动需求,因此感觉舒适且牢固地贴在您的耳朵中。选择合适的耳朵大小的耳塞也是重要的组成部分,对耳机的低音有直接影响,您应该体验不同大小的耳塞,以获得良好的隔音效果,良好的主动噪声控制以及良好的低音。

索尼WF-SP800N评估

我们连续听了2个小时的WFSP800N,只是想看看是否有耳痛,有时我们甚至休息一下,然后放回耳朵。因此,结果非常明显,即使2小时后我们也没有感到耳朵或头部有任何疼痛。

耳机上的触点足够大,用户可以执行滑动操作,从而轻松而准确。我们赞赏这一点,因为触摸操作和控制更加困难,但是在使用SP800N的情况下,一切都是完美的。

主动降噪耳塞

除了触摸之外,索尼还配备了语音助手,因此用户可以轻松使用免提功能。此外,低延迟也是SP800N的优势,它配备了蓝牙5.0和真正的无线协议,可实现稳定的连接。

电池及功能

SP800N的充电盒与WF-1000XM3的充电方向相同,并为耳机多充电1次。不用担心,因为包括此充电器在内的总使用时间长达26小时(正常使用)和长达18小时(连续消除噪声)。可以说,在Powerbeats Pro(请参阅与Aipods Pro的比较)之后,这实际上是一个真正的无线耳塞,一次充电即可拥有最长的电池寿命。

主动降噪耳塞

当然,运动耳机必须是防水的,而且索尼已经为WF-SP800N消除噪音的耳塞配备了IP55防水防尘标准。这意味着它不会被土壤,雨水和汗水弄湿,这对于铁杆运动员(例如喜欢越野跑,爬山的人)非常重要。

除了防水之外,索尼还为它带来了主动降噪功能。主动降噪耳塞对于始终在Gym锻炼的人们非常有用,因为它将有助于消除周围的噪音,使您可以欣赏自己喜欢的音乐。但是,这还不够,Sony还配备了额外的环境声音模式,可以帮助用户在骑自行车,跑步等户外运动时聆听周围的环境,以确保安全。此外,为了优化这些功能,您还可以应将它们与Sony Headphones Connect应用结合使用进行调整。

声音

在ExtraBass系列下,您会很容易意识到SP800N的特色是咆哮的低音。低音在运动时尤为重要,因为它可以使您精力充沛,精神焕发,并使您体内的火焰更加活跃,这有助于我们发挥最佳表现。低音很好,但就细节和空间而言,SP800N可以长时间聆听而又不会显得过于霸道。

主动降噪耳塞

索尼将舒适的设计与均衡的音质巧妙地结合在一起,使用户可以长时间连续使用音乐,并且仍然感到舒适。

就个人而言,我们认为使用这种主动降噪耳塞去健身房非常合适。在听摇滚音乐时,许多用户经常抱怨AirPods / AirPods Pro的低音质量,但EDM不应补充健身房,在这里SP800N将是一个有效的选择。他的低音足以使Airpods / Airpods Pro的低音生动活泼,在,、房屋和陷阱音轨中具有魔力。

此外,主动降噪功能将帮助耳塞负载比Airpods 1和Airpods 2更大,因为通常对于Apple的两副耳机来说,它们都是耳塞,因此它们不像入耳式耳机那样具有良好的声音密封性。

主动降噪耳塞

在体育馆里听音乐时,例如外部环境的声音会覆盖耳机的音乐,这时我们需要增加其音量才能听音乐,使耳膜承受很大的声压,会损害听觉长跑。

最后一行

简而言之,如果您是运动爱好者,那么无论是雨天,灰尘还是汗水,索尼WF-SP800N有源降噪耳塞对于您来说绝对是您的绝佳伴侣,这并不怕。

结合了良好的设计,有用的规格以及干净,令人愉悦的声音,WFSP800N考虑到其价格,几乎可以满足所有要求。它提供了一种总体体验,其中几种选择的成本要高出一倍。如果您要购买一对非常实惠的真正无线耳塞,那绝对应该在您的清单上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。