首页/ 动态 > 正文

曼富图FAST GimBoom碳纤维和两个Gimbals套件发布

意大利著名的照片和视频配件制造商Manfrotto公司推出了一种用于Gimbals的通用相机碳纤维延伸臂,名为Manfrotto FAST GimBoom碳纤维。以及专业的3轴电动云台稳定器Gimbal 220,Gimbal 220 Pro套件和Gimbal 460 Pro套件,它们能够与DSLR和无反光镜相机配合使用。云台具有功能按钮和触摸屏LCD显示屏,用于单手切换操作模式和控制云台参数。

长度可调的延长臂,针对手持式万向节进行了优化

允许悬臂式的头顶运动和低角度运动

快速扭锁技术

三段式最大长度3.8'

小型旅行车的折叠长度只有20英寸

碳纤维结构

支持高达14.3磅的负载

大型橡胶手柄

顶部有1/4“ -20安装螺丝

顶部附近的附件安装螺纹

3/8″ -16底部螺纹孔

底部的保护橡胶盖

价格:现在可以通过Bhphotovideo.com商店以189.95美元的价格进行预订。

曼富图Gimbal 220 / Gimbal 220 Pro套件

Gimbals 220 Pro套件

4.85磅有效载荷

触摸屏显示,可直接访问大多数云台模式和设置

iOS / Android伴侣应用

聚焦马达及安装配件(Gimbal 220 Pro)

可移动的下摆柄

Arca-Swiss标准平台和快速释放板

各轴独立锁定,易于平衡

在正常操作下,电池寿命长达7小时,在待机模式下,电池寿命长达14小时

360°旋转,230°倾斜和360°旋转

锁定模式:相机的方向是固定的

平移模式:横摇轴和俯仰轴是固定的,并且摄像机只能左右移动

跟随模式:侧倾轴固定,并且摄像机向左/向右或向上/向下移动

全部跟随模式:相机根据用户的手部动作移动

最近,曼富图(Manfrotto)宣布发布具有平底的新型视频头-曼富图504X Fluid。新的曼富图视频头尺寸紧凑,重量轻且底座平坦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。