首页/ 动态 > 正文

小米创建了一个名为Mi Health的新健康应用程序因此您可以下载它

对于主要的智能手机制造商来说,通常也会开发整个应用程序生态系统。这些应用程序可能不属于您的可穿戴设备,或者只是与Google应用程序相对应而创建。最新消息来自小米,它创建了一个名为“ Mi Health”的新健康应用程序。该应用程序尚未在Google Play上提供,但我们仍然可以下载它。

XDA开发人员论坛注意到了这个新应用程序的存在。不以混淆与我的飞度,并且它是一个完全不同的应用程序,但它的目标非常相似。该应用程序已经处于beta测试阶段,尽管现在已经有其第一个稳定版本。该应用程序已开始到达运行MIUI 9.7.23开发人员中文Beta的小米终端。

阳光下没有新事物

这实际上不是什么革命性的事情,因为它可以让您执行我们在Mi Fit中看到的相同动作。也就是说,在安装应用程序时,将要求我们提供个人信息,例如体重,身高或出生日期。然后,我们将看到一个步数和睡眠计数器,该应用程序将开始监视我们的身体活动,并根据我们的体重为我们提供一个得分,该得分可以根据我们离目标的接近程度而降低或升高。产生的数据将允许精确控制数天,数周或数月,并带有相应的进度图。

最初,该应用程序似乎旨在使用而无需像小米自己的Mi Band这样的可穿戴设备,在这种情况下,Mi Fit应用程序似乎将继续成为官方监控软件。目标只是拥有一个包含您所有设备的应用程序,并且无论我们是否有手镯,它都鼓励身体活动。赌注的重点是拥有可在Google Play上使用并与任何Android手机兼容的Huawei Health风格的应用程序。

下载我的健康

该应用程序已完全开发,尽管我们发现某些选项尚无法使用。预计小米将在未来使它扩展到更多的小米设备,也有传言称它可以上传到Google Play。同时,我们为您提供了该应用程序的APK,您可以下载该应用程序来试用新的Xiaomi Mi Health。它应该可以在大多数终端上运行,尽管由于尚未正式启动,所以特定型号可能存在​​兼容性问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。