首页/ 动态 > 正文

智云SmoothX智能手机云台采用可折叠设计内置自拍杆

相机和智能手机万向节稳定器制造商智云公司现已推出了新型智云Smooth-X智能手机万向节。它是一款紧凑,可折叠的云台,仅重246克,可轻松放入您的包中或什至放在口袋中。借助新的专用ZY Cami应用程序,Smooth X提供了捕获和创建故事的新机会。

Smooth-X是一款新颖的可折叠智能手机万向节,具有令人愉悦的设计和简单的操作。通过旋转垂直臂,您可以将云台变成手掌大小的优雅小工具,小到可以放进背包甚至口袋的程度。由于采用了特殊的设计,即使进行超广角拍摄,该轴也不会挡住视线。

Smooth-X具有集成的铝制伸缩自拍杆延伸杆,可以延伸到260毫米。这提供了有趣的观点和合影,可以看到更多的人。此外,Smooth-X的操作非常简单,可通过方便的控制面板进行操作,通过该面板可以拍摄照片或视频并可以调节变焦。

使用多功能的M按钮,可以以横向和纵向格式在多种模式下捕捉精彩瞬间。Smooth-X易于入门,可通过蓝牙连接直接控制智能手机。四小时的电池寿命以及使用电源直接充电可确保始终有足够的可用电量。

新添加的智能手势控制使这款新的iPhone云台成为个人旅行或集体拍摄的实用伴侣。使用V手势或挥手挥动即可启动照片或视频,而无需设置计时器。也可以进行慢动作拍摄,身临其境的缩时摄影和全景拍摄。

iPhone云台

Zhiyun的ZY Cami是Smooth-X云台稳定器的特殊应用程序。它提供了一个智能,友好,简单的系统,还提供了高级的专业功能。为了能够立即编辑录制内容,提供了具有一系列预设故事模板的“智能电影制作”模式,其中集成了改编的音乐,照相机动作和特殊效果。这意味着视频可以在几分钟内完成。

为了获得更多控制,ZY Cami现在提供了专业的编辑软件。有各种各样的编辑和实用程序,以及音乐,贴纸,字幕,转场,优美模式等。

将这款新的Smooth X与DJI Osmo Mobile 3进行比较时,它仍然有点笨重,如果您尝试使用手机进行集体自拍照,这对您没有帮助,因为它们在自拍杆上效果不佳。

早在三月,智云科技就推出了Crane 3S系列手持式云台相机稳定器,其价格从649美元起。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。