首页/ 动态 > 正文

为什么将小米更新为MIUI 12的警告会出现然后消失

当小米提出其MIUI层的新更新时,它将经历数个过程,然后才能稳定地到达数百万用户的手机。许多用户渴望更新其手机以尝试所有新功能,但其他一些人则更加谨慎,他们宁愿等待新版本更成熟,然后再发现可能的错误。但是,每个人都会发生某些事情,这使大多数人感到绝望,更新到MIUI 12的通知出现和消失。

小米仍沉迷于将其投资组合的大部分更新到MIUI 12的过程中。这家中国公司的用户界面的最新版本并非对所有终端都带有相同的消息。但是,小米已努力更新大量型号,包括最强大的旗舰和老牌设备。但是,当更新通知到达不同的手机时,许多用户报告说更新的能力以及更新通知一起消失了。为什么会这样呢?

首先,应该注意的是,我们没有遇到您的手机或Wi-Fi网络或家庭数据问题。通常,许多用户在收到MIUI 12或其他版本的MIUI的更新通知时,宁愿等待另一个时间继续进行更新。它可能会吸引您获得数据奖励,甚至在工作中,因此将更新留给以后很正常。但是,我们看到小米论坛上充斥着抗议的用户,当他们看到让更新通过并消失时,他们对此表示抗议。

一段时间后,更新手机通知消失的原因有很多。首先,也是最不可能的是,小米本身做出撤回更新的决定。当检测到严重错误时会发生这种情况,因此批处理更新将停止在其轨道中,直到有新订单为止。

小米mi 9的miui 12稳定版

第二个原因,也是最有可能的原因是,在更新通知发布之后经过了一段时间之后,您的求助又转移到了另一个用户身上。发生这种情况是因为更新是分批发布的。当涉及到主要的操作系统更新时,即使已经经历了多个beta阶段,当批量到达设备所有者时,也不是100%没有错误。因此,小米会分批启动更新,如果用户不接受和更新,他会留给其他人继续进行更新。之所以如此,是因为在很多情况下会在将要接收新版本的终端数量上设置配额。

那我该怎么办?

没问题,因为更新将在接下来的几天或最多在接下来的几个小时内再次跳过我们。我们也可以尝试从系统设置中强制进行更新,尽管这种方法并不总是有效。因此,我们面临一些正常问题,并不意味着我们的手机或连接出现故障。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。