首页/ 动态 > 正文

小米Mi 11展示了双电池快速充电和独特的相机

关于2020年底之前可能推出小米Mi 11和Mi 11 Pro的谣言仍然存在,并且每次泄漏都会成倍增加。小米公司的高端智能手机正在形成,这次我们除了电池以外,还能够从以上所有内容中进一步了解它们的差异化设计。

这两个变化将是最重要的变化,并且可能标志着在其他高端小米甚至中档产品线中,到2021年都将遵循。在知道了小米Mi 11的第一个泄漏设计之后,所有的疑问都使它成为一个小问题。不太可能的选择,尽管现在,我们已经能够确认它是真实的,并且相对于小米Mi 11 Pro发生了根本性的变化。

与在许多其他场合一样,案例制造商最先获得将要发布的下一代智能手机的设计,在这种情况下,轮到了Xiaomi Mi 11和Mi 11 Pro。至少在Lilo和Stitch的情况下,智能手机会泄漏,其美学效果如何。在这些图像中,我们可以确认我们已经看到的Mi 11的设计,它具有方形格式的三镜头和LED闪光灯来完成它。

但是,最令人好奇的是所谓的小米Mi 11 Pro能够首次看到其四个水平格式的相机。在整个2020年一直伴随着我们的经典模块,似乎在这种情况下可以适应自身旋转并改变位置。乍一看,我们可以说至少有些奇怪的变化是很好奇的。这些镜头之一将是方形的,让人联想到华为功能强大的长焦镜头,而在Pro版本中它将是它的附加星。

这次通过3C单元认证给我们带来的另一个非常重要的方面与电池的更换有关。小米11的新型双电池将改变这种趋势。到现在为止,当我们提到折叠式智能手机,某些游戏机型以及小米在Mi 10 Ultra中从未正式抵达西班牙的时候,我们能够看到电池分成两半。

过滤显示的电池分别为2485 mAh和2390 mAh,总共可为我们提供5,000 mAh。这样,就有可能增加快速充电直到达到55W,从而在短短30分钟内为移动电话充满电。高端解决方案可能会在2021年成为一种趋势,成为提供真正低负载时间的标准。久负盛名的Station Chat确认的信息。我们不知道Mi 11 Pro是否会增加它,然后还会有另一个惊喜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。