首页/ 动态 > 正文

Realme 5G手机价格低于10,000卢比

除了本土中国之外,Realme一直在稳步扩大其在和欧洲的 5G 产品组合。Realme 8 5G,在卢比13999的起拍价,是目前最便宜的Realme 5G手机在。现在,在 5G 峰会上,Realme India 首席执行官 Madhav Sheth 宣布,该公司正积极致力于在未来几个月内推出 100 美元(约合 7,500 卢比)以下的 5G Realme 手机。这是 Realme 制定的扩张战略的一部分,其目标是在未来几个月内将 5G 设备的数量增加到 20 多个。此举还将确保 Realme 在各个市场销售的所有设备中有 70% 以上都支持 5G。

早在 2020 年,Realme就以Realme X50 Pro形式的旗舰产品打开了其 5G 市场,此后又通过 Realme 8 5G 将其扩展到高端中档甚至 15,000 卢比左右的市场。有了新目标,该公司希望在低于 10,000 卢比的细分市场推出支持 5G 的手机,这将使它们更加实惠。与此同时,Realme 也在推动中端和高端细分市场。该公司已经确认将在本月在全球推出 Realme GT,随后在 7 月推出 Realme GT 相机旗舰产品。

此外,Narzo 系列是其以游戏为中心的预算阵容,也应该很快就会推出新的 5G 机型。但是,目前尚不清楚何时会推出廉价的 Realme 5G 设备。该公司有可能将这些设备放在 C 系列中,这是唯一起价低于 10,000 卢比的产品线。随着越来越多的市场稳步转向 5G 网络连接,Realme 的这一举动似乎很明智,从长远来看应该会产生更好的结果。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。