1. 首页>动态 >正文

那么你的手机会在6分钟内充到零 我该怎么办?

导读如今,无论你的智能手机有多贵,每个人的电池容量都是有限的。随身携带充电器并不容易。在这种情况下,如果你有这样的电池,你的手机将在6

如今,无论你的智能手机有多贵,每个人的电池容量都是有限的。随身携带充电器并不容易。在这种情况下,如果你有这样的电池,你的手机将在6分钟内充电到零。我该怎么办?是的,是真的!

科学家们开发了一种新电池,它由铝填充胶囊制成,可以在6分钟内为手机充电。

电池的容量是最新锂离子电池的四倍。在这种情况下,纳米粒子包裹在铝周围,并用二氧化钛外壳包裹,用作电池的负极。

麻省理工学院和清华大学的科学家发现,铝可以包裹在外壳中,以减轻金属的重量并拉伸它。

通过在可充电锂离子电池中使用铝,这项研究克服了长期问题的经验。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢