1. 首页>动态 >正文

谷歌文档收到合作编辑的更新

谷歌文档:最近,谷歌宣布谷歌文档有了一个新功能,这是一个在互联网上创建和编辑文本的数字解决方案。通过Workspace Updates博客上的官方帖子,该公司详细介绍了“显示编辑器”功能的优势,这应该有助于文档协作。

Google文档收到的更新便于协作编辑

该功能使用户能够右键单击以前编辑过的文本摘录,并快速简洁地查看做出更改的人员列表及其各自的日期和时间。此外,谷歌还实施了“版本历史”,这可以促进对变更的更多控制和详细信息。

根据谷歌官方日历,自上周一(周三)逐渐分发以来,新鲜感应在两周内传递给用户。这样,这个资源在谷歌文档中的所有账户上使用需要一些时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:谷歌。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢