1. 首页>动态 >正文

Google Meet:无限延长通话时间

自去年4月谷歌向所有用户免费提供该服务以来,这是谷歌第二次取消搜索限制。该限制原本打算在9月底生效,并被限制在60分钟内。然而,这一日期后来被推迟到3月。

Google Meet:无限的通话时间延长

有了新的公告,日期又推迟了。由于普及,这款应用的用户数量大大增加,对于通话时间无限的竞争对手来说是最好的选择。所以估计谷歌不想失去竞争优势,所以延长了免费使用期限。

由于大流行,世界开始远程工作,对在线面试应用的需求增加。人们更喜欢这些申请,不仅是为了工作,也是为了见亲戚。

这就是为什么谷歌(去年向所有用户免费提供其付费应用程序)由于持续流行,将在一段时间内继续提供该应用程序。如何评价Google Meet的这一举动?你认为被推迟了两次的日期又被提出来了吗?你可以在评论区把你的想法发给我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:谷歌。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢