1. 首页>动态 >正文

小米发布了2020年财务报告

小米发布了2020年财务报告。公布的数据对这家中国制造商来说很好。随着利润率的同比增长,智能手机出货量增长了17.5%,达到1.464亿部。他还强调,该公司一半的收入来自中国以外的市场。

小米已经发布了2020年的财务报告

小米在声明中指出,2020年销售的手机中有1000万部是“高端”手机,也就是高端手机。MIUI的月用户数已经超过4亿。根据小米的评估,在中国销售价格超过3000元人民币的手机是旗舰产品。因此,此评估应谨慎进行。

手机销量的增长让小米在全球智能手机市场排名第三。到了2020年,公司在中国的销售额似乎比上一年增长了51.9%,这似乎得益于华为面临的问题。

小米宣布2020年收入2450亿元。其中,1520亿元由智能手机销售产生,其余由公司广泛的产品组合提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:小米。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢