1. 首页>动态 >正文

Realme C11 2021搭载UNISOC SC9863芯片组

Realme的2021款Realme C11的规格低于去年发布的型号。设备尺寸为6.52英寸;它有一个分辨率为1600 x 720像素的液晶屏,纵横比为20: 9。屏幕还采用水滴槽设计,并包括一个前置摄像头。

Realme C11 2021搭载UNISOC SC9863芯片组

处理器方面,Realme C11采用UNISOC SC9863芯片组供电。它还配备了支持eMMC 5.1的LPDDR4X 2 GB内存和32 GB内存。但是,也可以通过使用microSD卡将该容量扩展到256 GB。

相机功能上落后Realme C11它有一个800万像素的主摄像头。在设备正面,有一个500万像素的自拍相机。

在电池方面,Realme为其预算友好型机型配备了5,000 mAh电池。还支持10W充电。

另一方面,直接基于安卓10 Go版的Realme C11和Realme UI也是开箱即用。这款操作系统由谷歌为低端设备开发,让入门级手机在流畅度方面达到更高水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Realme

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢