1. 首页>动态 >正文

谷歌测试平视功能 提醒你走路时用手机抬头

导读 我们都知道谷歌的数字福利安卓应用。现在,加州山景城的巨头正在为Digital health增加一项新的“抬头”功能,当用户发现自己同时在走路

我们都知道谷歌的数字福利安卓应用。现在,加州山景城的巨头正在为Digital health增加一项新的“抬头”功能,当用户发现自己同时在走路和使用手机时,可以提醒用户保持抬头。

Google测试了抬头功能,提醒您在走路时使用手机时要抬头

XDA Developers上个月首次报道了这一消息,并通过最新的数字福利测试版更新将其扩展到Pixel智能手机。“抬头”设置屏幕显示“如果您在使用手机时行走,请提醒您注意谨慎使用什么。抬头不能代替专注。”根据早期应用拆解的说明,这些提醒包括通知,包括“注意你的步伐”、“保持警惕”和“寻找”等说明。

设置完成后,每次走路和使用手机时,平视功能都会显示提醒。根据XDA开发商上个月的报告,“平视”功能可以在“数字福利”应用程序设置的“减少中断”部分找到。启用后,用户可以在同一部分找到其他几个设置。该功能需要获得许可,以便根据早期报告中该功能的屏幕截图提供有关体育活动和地点的信息以及反馈选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:谷歌。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢