1. 首页>动态 >正文

头条:iMac和iPhone 12出现在EEC数据库

苹果预计将在今年秋天推出下一代iPhone 12。在正式发布之前,许多报告详细说明了预计将在最终设备中使用的规格和功能。现在,一份新的报告称,即将推出的iPhone已经被列入欧亚经济委员会(EEC)的数据库。

EEC数据库中出现iMac和iPhone 12

根据9To5 Mac的报告,EEC数据库中列出的iPhone 12型号标识包括A2176、A2172、A2341、A2342、A2403、A2407、A2408、A2411。这些iPhone被列为在iOS 13上运行。报道称,苹果提交了相同的iPhone型号,但软件规格不同。因此,这些型号标识符将来可能会与iOS相关联。

预计苹果今年将推出四款新的SKU。该榜单包括5.4英寸和6.1英寸的双后置摄像头车型,以及6.1英寸和6.7英寸的三后置摄像头和LiDAR传感器车型。

EEC数据库中出现iMac和iPhone 12

报道称,除了iPhone 12机型,苹果预计今年还将推出新的iMac机型。该设备的型号标识符为A2330,运行在EEC数据库上的macOS 10.15上。

EEC数据库中出现iMac和iPhone 12

有趣的是,这份新报告发布的几天前,技能推广人桑尼迪克森(Sonny Dickson)在推特上表示,该公司可能会在2020年WWDC奥运会上推出搭载iPad Pro的新iMac,比如轻薄边框、T2芯片和AMD Navi GPU。苹果尚未证实任何消息。不过,公司在本月晚些时候6月22日至6月26日召开开发者年会时,我们会知道细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:WWDC苹果iMaciPhone 12。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢