1. 首页>动态 >正文

三星可能会增加支持S Pen手写笔的设备数量

三星Galaxy Note系列在pen的支持下脱颖而出,是品牌中唯一具备该功能的手机机型。然而,Galaxy S21 Ultra改变了这种情况。对于不是高端产品的车型,可以进行下一步。

三星可能会增加支持S Pen触控笔的设备数量

对三星S Pen的支持是品牌会针对不同的细分市场进行这种开发。三星可以在支持S Pen的机型上增加一款新的中高端智能手机。

在这一点上,预测的重点是银河A系列。在这个系列中(包括三星手机定义为中上部分),可以提高笔的支撑力。

三星此前发布了相对便宜的Note系列手机,为用户提供中端手机和笔的支持。不过,这款手机也是Galaxy Note家族的一员。

虽然知道S Pen会在不同细分市场的手机上得到支持,这对消费者来说是一个令人满意的发展,但这种Pen支持不会像Note系列那样奏效。根据披露的信息;支持笔的手机,如S21 Ultra,将没有笔槽。同时也说明Note系列的大部分功能都无法使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:三星。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢