1. 首页>动态 >正文

华为触屏笔记本哪个好?华为触摸屏笔记本性价比对比评价

既然是触屏笔记本,用笔记本的时候整个体验就不一样了,就像平板和笔记本的结合,再加上一些手机功能,非常方便。但是目前触屏笔记本不多,那么华为触屏笔记本是哪一款呢?先来看看几款华为触屏笔记本的性能对比和评测。

1.华为MateBook 14 2020款锐龙R5 4600H。

华为触屏版笔记本哪个好?

5299.00

剩下的就是MateBook X和MateBook 13这两款小型笔记本电脑的选择:

从体型和重量来看:都比一张A4纸小,但MateBook X的重量是1kg,而MateBook 13的重量是1.3kg,增加了62。

外观方面,MateBook X的厚度和配色都比MateBook 13好。

就屏幕和触摸板而言:MateBook X比MateBook13有更好的分辨率和屏幕材质,触摸板由电机振动反馈驱动,而不是传统的机械按压。

2.华为笔记本电脑MateBook 13 2020锐龙版13英寸R7 4。

华为触屏版笔记本哪个好?

5399.00

3.华为笔记本电脑MateBook X 2020款13英寸十代酷睿i7。

华为触屏版笔记本哪个好?

9999.00

性能方面:MateBook 13锐龙版挂机MateBook X,可以适应中高办公,而后者只能用于中低办公。

价格方面:两款笔记本电脑价格差了一倍。

摘要

不知道自己的使用需求可以闭着眼睛选择华为MateBook 14 2020锐龙版。R5 4600H和R7 4800H都有触摸屏版本可供选择。性能比同代酷睿版本好很多,性价比高。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:笔记本华为

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢