1. 首页>动态 >正文

谷歌Stadia将通过Web应用进入iOS

谷歌宣布iOS支持其基于云的游戏服务Stadia。通过专注于微软,该公司将克服苹果基于云的游戏服务通过移动网络对App Store施加的限制。

Google Stadia将通过Web应用程序进入iOS

谷歌表示,Stadia正在开发其网络应用的渐进式版本。该应用程序将在苹果Safari网络浏览器的移动版本上运行。同样,微软计划明年将其xCloud服务引入iOS。

然而,谷歌的目标是在未来几周内开始对Stadia的Web应用程序进行公开测试,并超越微软。与此同时,英伟达宣布了其网络应用GeForce Now的测试版,这是一款基于云的游戏服务。

Google Stadia将通过Web应用程序进入iOS

苹果在去年8月下旬澄清了基于云的游戏服务规则。他告诉谷歌和微软等提供商,由于苹果对将游戏流式传输到iPhone和iPad的软件的限制,他们不被允许在应用商店中使用他们的应用。最终,在遭到微软和其他公司的公开批评后,苹果放松了限制,但它要求该公司将每款游戏提交给App Store进行审查,以便分发。微软决定为iOS开发一个网络应用程序版本的xCloud。现在,谷歌也在这么做。

Google Stadia将通过Web应用程序进入iOS

IOS测试公告恰逢去年秋天Stadia公开发布一周年。谷歌今天还宣布,Bungie的命运2游戏的基础版将不再需要每月10美元的Stadia Pro订阅,现在任何拥有谷歌账户并注册Stadia的人都可以玩它。此外,它还宣布了将进入Stadia的第一场比赛,可以免费玩。State Share是一个对发行商友好的Stadia功能,允许玩家在社交媒体上与观众或关注者分享游戏中的分数,并将于明年1月与Hitman 3版本的IO Interactive一起使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果iOSGoogle。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢