1. 首页>动态 >正文

YouTube音乐宣布个性化播放列表

它希望通过其YouTube音乐服务吸引更多用户。YouTube坚定地走上了这条路,并决定激活歌曲建议功能来完善播放列表。YouTube Music正在处理个性化播放列表,已经解决了Spotify、Apple Music等多项功能,为数百万用户增加了不错的服务功能。

YouTube音乐宣布推出个性化播放列表

想要以更好的方式呈现音乐体验的博客文章和热门平台已经宣布,它在这门课程中效果很好,可以在YouTube音乐中提供更好的播放列表。

除了新功能,每天还会更新7个个性化播放列表,专注于个人体验。这样,用户就可以根据自己的喜好听歌了。除了播放列表,还添加了一个活动栏。活动栏使用户在锻炼或进行其他操作时更容易访问音乐。

YouTube音乐宣布推出个性化播放列表

这些添加到YouTube音乐的新播放列表是以“为您编译”的标题收集的。共提供7个新播放列表,平台会根据你的搜索而变化。如果您的搜索属于不同类型,它们将以混合列表的形式显示给您。

在之前名为Mix的部分,该名称已更新为Supermix。不同主题下也有活动列表。在家锻炼、集中注意力、放松和工作。这些标题为您提供了不同的播放列表。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:YouTube。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢