1. 首页>动态 >正文

美国蜂窝加速其5G部署 摘自T-Mobile一书

当讨论和评估美国最大的移动网络运营商时,我们经常忽略美国蜂窝,但截至2020年第一季度末,它在21个州拥有约500万客户。这家成立于1983年的公司,绝对可以算是一家比较重要的公司,在美国无线行业发挥了重要作用,尤其是在Sprint过早、完全可以预见的死亡之后。

US Cellular加快了其5G部署工作,摘自T-Mobile的书

正如威猛无线所指出的,USC目前是美国第四大“基于基础设施”的无线运营商,至少在Dish履行了其对司法部的所有承诺并实现其雄心勃勃的目标之前是如此,即从零开始快速开发并降低高效5G网络的成本。

传播低频段5G爱情。

如果你不知道美国蜂窝早在威斯康辛州和爱荷华州的部分地区就开始从过时的4G LTE技术转移,那也是情有可原的,但运营商现在正在积极争夺你的注意力,因为改进后的蜂窝网络将很快推出,发送其他11个州的信号。

这份名单包括加利福尼亚州、缅因州、马里兰州、新罕布什尔州、北卡罗来纳州、俄克拉荷马州、俄勒冈州、得克萨斯州、弗吉尼亚州、华盛顿州和西弗吉尼亚州,尽管不是每个人都能一次性获得5G接入,至少目前还不能。共享这些位置的日期。

我们所知道的是,美国蜂窝终于准备好使用专用的600兆赫频谱来“很快”激活这些州的5G服务。这意味着将不再需要所谓的动态频谱共享,这是目前威瑞森低频段5G部署战略的核心,但它带来了许多技术挑战,这使得T-Mobile能够尽快在以下几个方面取得领先:可用性。

我们在讨论这个问题的时候,应该强调的是,美国蜂窝并没有做出任何具体的5G覆盖承诺,只是声称流量和使用模式将决定运营商的部署优先级,其中密集的城区被优先考虑,但“中小”城镇也被认为非常重要。

当然,用最少的资源覆盖大量地面的能力是600 MHz低频频谱的主要优势。不那么光明的一面是,你不应该完全期待前所未有的速度升级,尽管这些升级最终会进入美国蜂窝的网络。

未来是三明治蛋糕。

这家无线服务提供商计划明年在诺基亚的帮助下增加毫米波功能,以挑战威瑞森绝对疯狂的下载。然而,这种高频段技术也有一个重大缺陷,因为它无法穿透大多数障碍物(包括墙壁和树木),只能在毫米波塔附近提供快速蜂窝信号。

像T-Mobile一样,美国蜂窝设想其5G网络是一个三层的完美蛋糕,但事实证明,这个比喻的中间,也可能是最重要的一层,对任何基本上不是Magenta的人来说都很难。这是因为Sprint曾经拥有美国最大的可用中频段频谱,而其他所有人目前都在进行一场至关重要的拍卖,这可能会决定谁能跟上T-Mo的步伐,在5G之间实现速度和可用性之间的理想平衡。

US Cellular加快了其5G部署工作,摘自T-Mobile的书

在美国蜂窝可以发射中频段和高频段信号之前,那些接地的人应该很高兴听到“高级长期演进”现代化也在发生。虽然听起来不像5G领域发生的事情那么有意义或者让人耳目一新,但实际上大多数用户很快就会在现实世界中体验到。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:T-Mobile5GUS Cellular。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢