1. 首页>动态 >正文

M1芯片组支持的新苹果电脑设备面临连接问题

导读 苹果最近发布了新的M1芯片组,它是基于ARM架构的苹果硅的一部分。它还推出了三款功能相同的设备——MacBook Air、MacBook Pro和Mac

苹果最近发布了新的M1芯片组,它是基于ARM架构的苹果硅的一部分。它还推出了三款功能相同的设备——MacBook Air、MacBook Pro和Mac Mini,正式拉开了从英特尔到苹果硅的过渡。

由M1芯片组提供支持的Apple新Mac设备面临连接问题

该设备上市已经有一周左右的时间了,现在一些用户抱怨蓝牙连接问题,从零星的与外设断开连接到完全失效。

如果你相信Reddit用户的报告,新的苹果M1芯片组支持的设备将面临与第一方和第三方外围设备(包括鼠标、键盘和耳机)的间歇性连接问题。分析师帕特里克摩尔海德也在推特上分享了这些问题。

到目前为止,关于有多少M1驱动设备受到此问题影响的信息。此外,苹果尚未确认与蓝牙相关的连接问题。

另一组用户也抱怨电池寿命,这与苹果的说法不一致。该公司在发布时表示,搭载M1芯片组的新款MacBook Pro可以提供长达20小时的电池续航时间。

有些用户说只能用五个小时左右,电池寿命才会降到10%。但是,我们将不得不等待更多与此类问题相关的报告,以确定问题是否仅限于特定设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:AppleM1芯片。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢