1. 首页>动态 >正文

苹果将通过其计划支持小企业开发者

导读 苹果应用商店宣布其佣金结构发生重大变化。新计划名为“App Store小企业计划”,该计划将从上一日历年App Store收入低于100万美元的

苹果应用商店宣布其佣金结构发生重大变化。新计划名为“App Store小企业计划”,该计划将从上一日历年App Store收入低于100万美元的开发者处收取的佣金率从30%降至15%。苹果将接受佣金收入不超过100万美元的开发者。

苹果将通过其计划支持小型企业开发商

比如;2020年削减App Store的佣金后,开发者的收入还不到100万美元。开发商将能够在2021年利用小企业计划。如果委托后的收入到2021年7月超过100万美元,开发商将被从计划中删除,并在年底前按标准费率收取佣金。

如果开发人员在未来几年保持在100万美元的门槛以下,他们将能够再次参与该计划。

苹果的新计划也将影响基于订阅的应用。该公司目前在第一年对应用程序内发起的订阅收取30%的佣金。如果你继续认购,佣金率将在未来几年降至15%。有资格参加新计划的开发人员将在应用程序启动的第一年获得15%的佣金。

苹果将通过其计划支持小型企业开发商

苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)在新的应用商店计划中表示:它是全球经济的支柱,也是全球社区创新和机遇的跳动之心。通过我们的新计划,我们将通过平台上的创意和繁荣来支持App Store中的小企业主,并帮助他们开发用户喜欢的应用。"

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢