1. 首页>动态 >正文

苹果悄悄停售Bose和罗技设备

苹果只是让它的竞争对手消失了——无论如何是在它自己的零售店。正如彭博报道的那样,该公司突然暂停销售Bose、罗技和Sonos音频产品,包括广受欢迎的Bose降噪耳机,几乎肯定会是耳机的直接竞争对手,而苹果也多次被传言准备在今年的某个时候宣布。

苹果悄悄停止销售Bose和Logitech设备

苹果商店的“耳机和扬声器”产品页面现在完全由苹果自己的设备组成,找不到竞争对手的制造商。彭博报道称,苹果员工也被告知将这些产品从实体零售货架上移除。

苹果悄悄停止销售Bose和Logitech设备

Bose产品并没有第一时间从Apple Store消失,但最后一次时间相当短暂,但对Bose的打击更大——公司在全球购物中心不再有自己的竞争对手门店,所以至少部分依赖Apple Store来扮演这个角色。罗技仍在苹果商店销售各种其他配件,包括键盘和相机,但Bose和Sonos没有其他类别可提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢