1. 首页>动态 >正文

飞利浦第一代桥下个月将失去支持

如果您一直在推迟升级第一代雪桥,您可能想开始寻找第二代模型事务。母公司欣悦已宣布,4月后将不再支持新桥V1。

飞利浦的第一代桥梁将在下个月失去支持

最初的圆形hub在2015年底停产,当时推出了更平滑的方形模型来支持苹果的家庭套件,但在过去的四年里,Symantec继续定期更新其新功能。

这不会在几周内发生,因为飞利浦Hue周五在推特上表示“Hue BridgeV1不会有软件更新,与我们在线服务的兼容性将在2020年4月后结束”。客户将能够继续使用第一代桥来控制他们的灯光,并在本地使用色相应用程序。

飞利浦的第一代桥梁将在下个月失去支持

HueSupport在推特上回应一位相关客户时表示,V1桥“不再有资源来确保Hue系统的发展——从兼容性、速度和安全性。我们希望投入更多的时间和精力来维护和发展现有的桥梁和系统。

在Hue网站上,“支持终止”政策写道:“Symantec打算自您从授权经销商处购买之日起至少三(3)年内继续支持Hue Bridge,提供所需的安全性、质量和互操作性更新,并保持与我们的在线服务和最新版本的移动Hue应用程序的兼容性。”自2016年V1大桥停止销售以来,象征履行了自己的义务。

飞利浦的第一代桥梁将在下个月失去支持

社交媒体的一位代表也指出,“V2大桥目前没有预定的寿命终点”,也没有后继者的计划,所以未来几年你的购买应该是安全的。此外,最新的Hue灯泡支持蓝牙,因此不需要集线器进行家庭控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢