1. 首页>动态 >正文

iPad支持触摸板是继puck鼠标之后最差的创意

上周,当我第一次读到苹果正在开发带有触摸板的智能键盘的相反版本的报道时,我非常感兴趣。

支持触控板的iPad是继puck鼠标之后最糟糕的想法

关于iPad的传闻已经有一段时间了,但随着一个月后的更新,iPad的使命宣言会发生如此大的变化,以至于原本平淡的宣言会变得引人入胜。

但后来我拿出12.9英寸的iPad Pro,试着想象它会是什么样子。没有触控板或鼠标是iPad的小问题。

支持触控板的iPad是继puck鼠标之后最糟糕的想法

出售带触控板的智能键盘可能会让一些iPad的死忠们感到高兴,但对于大多数用户来说,这对他们日常的平板电脑不会有太大影响。

触控板不会神奇地将iPad变成Surface甚至Mac。这将是一个昂贵而笨重的输入设备,会增加一定程度的混乱,对推动平台前进几乎没有影响。

过去10年,iPad巩固了其平板电脑市场领导者的地位。即使其核心功能没有任何有意义的改变,iPad仍然是创造和消费内容的最佳便携式设备之一。

支持触控板的iPad是继puck鼠标之后最糟糕的想法

不断增长的应用程序目录继续给iPad带来活力和力量,因为面向生产力的附件增加了它的功能。

iPad上的键盘没有问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢