1. 首页>动态 >正文

苹果电视用户将很快能够在4K观看YouTube

最近,苹果电视4K终于更新了,YouTube视频可以在4K播放了。在那篇文章中,我们想知道苹果是否能做到这一点,这样它就能以60 fps和HDR的速度做到这一点。嗯,看来下一代苹果电视将有足够的能量来应对如此高的设置和玩高端游戏。

[email protected]_bit(通过TechRadar)消息,即将发布的苹果电视新机型将于今年搭载iPad Pro旗下的A12Z仿生芯片组。A14仿生芯片组变体也可能会有一个将用于新iPad Air的型号。这次大升级的原因是苹果可以更好地支持其Apple Arcade平台上的旗舰游戏。

传闻未来平台会增加以“狂野呼吸”为目标的游戏。要运行这些游戏,较新的设备将需要具有上述芯片组来处理它们。需要注意的是,考虑到任天堂游戏最多运行720p,它并不是真正的硬件密集型游戏。不过,如果目前的苹果电视不具备处理这类游戏的能力,也就不足为奇了。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果电视。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢