1. 首页>动态 >正文

如何在Windows 10中设置闹钟

Windows 10附带的应用程序使您更容易使用电脑。的确,根据机器的型号,它有一些第三方,但例如,它也带来了一些其他第三方专用于简单功能的系统。但是最常见的一个问题是系统时钟,它隐藏了你应该知道的Windows 10的闹钟功能。

如何在Windows 10中设置闹钟

你甚至可能没有意识到它就在那里,它是一个Windows 10时钟。但是,不,我们很清楚你在哪里知道这个功能,但是它也有一个特殊的应用,你可以从中做很多工作,而不仅仅是设置计算机来使用。你可能不知道,但你可以在Windows 10中设置闹钟,而无需安装简单的应用程序。

如何在Windows 10中设置闹钟

只需进入搜索引擎,您就可以访问电脑上默认提供的“闹钟”功能。像其他电子设备一样,这个应用程序有许多超出典型时间的功能,其中之一是设置闹钟。为此,您必须执行以下步骤。我们忽略了您已经找到应用程序的事实,因为我们之前已经告诉过您,所以我们从这里开始:

1.点击闹钟。

2.单击底部的按钮。

3.选择小时数、名称和重复次数。

4.你能修改音调和延迟多少分钟?

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:微软视窗10。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢