1. 首页>动态 >正文

苹果CEO在史蒂夫·乔布斯生日当天发布了第一款iPhone

导读当这位首席执行官本该65岁生日的时候,他瞥了一眼第一款发布的iPhone,想到了乔布斯。这是智能手机世界的历史性时刻。乔布斯宣布,随着iPho

当这位首席执行官本该65岁生日的时候,他瞥了一眼第一款发布的iPhone,想到了乔布斯。这是智能手机世界的历史性时刻。乔布斯宣布,随着iPhone的推出,“苹果重新发明了手机”。

苹果CEO在史蒂夫乔布斯的生日纪念日上发布了第一部iPhone

乔布斯出生于1955年2月24日,于2011年去世。星期一是他65岁的生日。库克在推特上写道:“今天是史蒂夫的生日,他的友谊、激情,尤其是他的笑声和喜悦。总部位于库比蒂诺的科技巨头苹果公司于1976年由乔布斯和。苹果改变了苹果1、苹果2和麦金塔电脑的计算面貌。

乔布斯在两个方面长期掌管苹果的事务,2011年8月辞去CEO一职。他在与胰腺癌的斗争中失败,于2011年10月5日去世。乔布斯被认为是上世纪90年代初拯救苹果不被遗忘的人。

苹果CEO在史蒂夫乔布斯的生日纪念日上发布了第一部iPhone

值得注意的是,这是他第二次尝试自己创办的公司。回到20世纪80年代,乔布斯因为各种原因退出了苹果。但当他回来时,苹果的竞争对手微软正在主导个人电脑市场,但乔布斯用Mac和其他产品重振了苹果。

事实上,微软联合创始人比尔盖茨在接受采访时说,在乔布斯回来拯救苹果之前,苹果已经走上了死亡之路。最近,一台罕见的Apple-1电脑在易贝以175万美元(约12.3卢比)的价格售出。

苹果-1电脑有一个定制的木箱,这是最后六个这样的剩余设备之一。卖家声称自己是第二个主人,自1978年以来,Apple -1一直处于“近乎完美的状态”。值得注意的是,这并不是苹果1电脑第一次获得如此高的价格。

2016年,Apple -1的一款预生产机型的价格高达81.5万美元。至于这台Apple-1电脑,它有一个显示器和一个定制的木箱。

苹果CEO在史蒂夫乔布斯的生日纪念日上发布了第一部iPhone

该清单进一步揭示,销售中包含的是“原始用户手册的数字副本、模式、基本手册、磁带接口和指南”;数字可加载软件,包括基础语言、游戏、高低内存测试、30周年纪念视频等。这台Apple 1电脑是由史蒂夫乔布斯和他的联合创始人史蒂夫沃兹尼亚克制造的。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢