1. 首页>动态 >正文

脸书希望用户将信使设置为iOS的默认设置

导读脸书希望您选择Messenger作为iOS上的默认消息应用程序,即“消息”报告。显然,多年来,脸书一直试图说服苹果让用户将默认消息应用程序切换

脸书希望您选择Messenger作为iOS上的默认消息应用程序,即“消息”报告。显然,多年来,脸书一直试图说服苹果让用户将默认消息应用程序切换到Messenger。现在,iOS 14允许用户选择其他网络浏览器和电子邮件应用程序,脸书正在更新其信使推送。

Facebook希望用户能够将Messenger设置为iOS的默认设置

“我们认为人们应该能够选择不同的通信应用服务,并在手机上默认,”脸书副总裁斯坦丘德诺夫斯基告诉我们。“总的来说,一切都会朝着这个方向发展。”

Messenger可能不是您的主要消息应用程序的最佳选择,但是能够重置默认值允许您选择比Messenger或Apple messaging提供更好体验的应用程序。

安卓的移动操作系统允许用户选择他们最喜欢的消息应用。可悲的是,苹果可能不会给用户这个选择。Apple Messages应用程序仍然是人们购买苹果硬件的原因之一,苹果使用加密消息来吹嘘其隐私做法。

然而,不允许用户选择默认的消息应用程序可能会加剧苹果实施“垄断行为”的说法。该公司因其App Store的指控而面临越来越多的批评,App Store是许多反垄断调查的目标。今天,Epic Games、Spotify等公司宣布成立App failure Alliance,旨在向苹果和谷歌施压,要求其改变App Store的规则和其他限制性政策。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:社交软件MessengeriOSFacebook。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢