1. 首页>动态 >正文

苹果推出Apple One套餐

导读 在今天的苹果虚拟活动中,他们宣布了一项新的订阅服务,有三种不同的捆绑包供客户使用。Apple One套餐中包含的服务包括Apple Music、

在今天的苹果虚拟活动中,他们宣布了一项新的订阅服务,有三种不同的捆绑包供客户使用。Apple One套餐中包含的服务包括Apple Music、Apple TV、Apple Arcade、Apple News、Apple Fitness和iCloud Storage。

苹果推出了Apple One订阅捆绑包

通过注册,全球100多个国家和地区的客户将能够通过iPhone、iPad、iPod touch、Apple TV和Macs访问他们订阅的服务。

订阅任何苹果服务的现有客户将很快开始收到关于Apple One捆绑包最适合他们的建议。Apple One为客户尚未使用的任何服务提供30天的免费试用期。

苹果音乐、苹果电视、苹果街机、苹果新闻、iCloud等服务我们已经耳熟能详。

苹果推出了Apple One订阅捆绑包

苹果健身是一项新的苹果服务,旨在帮助您保持健康。这项服务提供了一些世界上最好的教练。你可以在iPhone、iPad或苹果电视上锻炼。

健身运动项目将包括瑜伽、自行车、舞蹈、力量、核心、HIIT、划船等。每周,健身程序都会因新的健身程序而刷新,您也可以在健身过程中选择与Apple Music同步的自定义音乐。

苹果推出了Apple One订阅捆绑包

推出后,Apple Fitness将在澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰、英国和美国上市。如果你买了一个新的苹果手表,你将获得三个月的免费服务。目前没有关于新加坡价格和供货情况的详细信息,但一旦有了我们会及时更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果一苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢