1. 首页>动态 >正文

微软Cortana明年将在很多设备上停止运行

导读 微软决定取消Cortana数字助理对安卓和iOS设备的连接。除了移动应用,微软还将终止Cortana对Harman Kardon Invoke智能扬声器的支持。

微软决定取消Cortana数字助理对安卓和iOS设备的连接。除了移动应用,微软还将终止Cortana对Harman Kardon Invoke智能扬声器的支持。如果这还不够,微软正在重新考虑其数字助理,以便该公司可以轻松地从第一代Surface耳机中移除原来的Cortana功能。所有这些变化将从明年开始生效。

微软Cortana明年将停止在许多设备上运行

微软重新定义Cortana战略。

微软表示,Cortana将借助其在微软365中基于AI的全新体验,继续重新定义数字助理的本质。据微软称,这些变化正在提高工作效率,以帮助用户节省时间并大大提高工作效率。

微软宣布了其数字助理的新战略,写道:

“当我们向Microsoft 365转型,成为以人工智能为动力的转型助手体验时,我们需要调整创新和发展的关键领域,以便为客户提供他们最需要的帮助。因此,我们正在以较低的使用率改变一些以美国消费者为中心的功能。”

微软将于2020年9月7日终止对所有第三方Cortana技术的支持。明年年初,微软表示将停止支持安卓iOS的Cortana应用。这一发展是公司战略计划的一部分,旨在通过以生产力为中心的新体验来提高用户参与度。

这些体验使用户能够管理他们的日历和电子邮件,参加会议等。

微软Cortana的未来

受到即将到来的变化影响的Harman Kardon用户可以使用微软和Harman Kardon设计的蓝牙设备过渡计划。受影响的客户将继续通过蓝牙在Invoke上收听他们喜爱的音乐、播客和广播电台。微软还向选定的美国客户提供50美元的礼品卡。

微软将在未来几天继续为用户提供Windows 10、Outlook Mobile和微软Teams Mobile的增强Cortana体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:AndroidCortana微软。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢