1. 首页>动态 >正文

PocoM4Pro5G智能手机宣布配备Dimensity810改进的相机33W快速充电

导读该波科M3Pro的5G被公布半年前,它的继任者是准备在舞台上加紧。这不是彻底的重新设计,而是更多的改进——新手机采用了让M3Pro5G如此出色的

该波科M3Pro的5G被公布半年前,它的继任者是准备在舞台上加紧。这不是彻底的重新设计,而是更多的改进——新手机采用了让M3Pro5G如此出色的东西,并在此基础上进行了改进。

PocoM4Pro5G的显示屏略大,现在对角线跨度为6.6英寸(从6.5英寸增加),同时保持1080p+分辨率(20:9)和90Hz刷新率。触摸采样率已提高到240Hz(从180Hz提高)。显示屏在450尼特的典型亮度(从400尼特上升)时略微变亮,并且仍然由大猩猩玻璃3保护。

后部回到全宽相机面板(不是凸起-只有包含镜头和闪光灯的区域凸起)。主摄像头切换到50MP传感器(48MP1/2.0”),但显着的变化是增加了一个8MP超宽摄像头,具有119ºFoV,这将在使用M4Pro拍摄时提供额外的灵活性。此外,自拍相机的分辨率翻了一番,达到16MP。

不过,这些不是拍照手机,而是价格实惠且电池寿命长的5G手机。5G连接由Dimensity810芯片组提供,这是为M3Pro提供动力的Dimensity700(7nm)的6nm版本。

至于使命宣言的第二部分,该手机配备了5,000mAh电池,与上一代相同。这里的升级是充电速度——使用随附的33W适配器(从18W提升),59分钟即可实现0-100%的充电。10分钟的快速充值足以观看近2个半小时的视频。

该型号还包括立体声扬声器,有些在M3版本中没有出现。别担心,3.5毫米耳机插孔仍在板上,microSD扩展槽也是如此。NFC可用(取决于地区),指纹读取器内置于侧面的电源键中。

PocoM4Pro5G将于11.11(单日)全球发售。基本版起价为230欧元,升级后的6/128GB型号起价为250欧元。请注意,基本型号的早鸟价为200欧元,6/128GB型号为220欧元。M4Pro5G将在Poco自己的商店以及速卖通、Goboo和Shopee有售。

推出时将提供三种颜色选择:PowerBlack、CoolBlue和商标PocoYellow。如果您现在还没有了解,是的,它是带有Poco品牌的RedmiNote11(M3Pro5G与Redmi105G相同)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢