1. 首页>前沿科技 >正文

谷歌允许用户直接将GIF共享到Gmail WhatsApp和其他应用程序中

该搜索巨头今天宣布, 谷歌可以更轻松地将GIF直接分享到不同的应用程序中,包括Gmail,环聊,Android消息和WhatsApp 。通过在Google图片中实施新的“分享GIF”部分,用户将能够直接分享在所提及的任何应用中找到的GIF。

新版本由Google的GIF搜索引擎提供支持,该工具自去年公司收购Tenor后开始投入使用。所有可共享的GIF都由内容创建者提供,例如来自流媒体服务,电影工作室以及YouTube社区的Google合作伙伴。

显然,GIF将根据它们被分享的可能性出现在新部分中,这意味着您很有可能使用GIF来捕获您想要说的内容。至于可用性,谷歌宣布新的“分享GIF”部分将从今天开始在iOS和Android 的谷歌应用程序上提供。

此外,新功能将在Android上的Chrome中提供。如果您使用的是其他移动浏览器的手机,您会很高兴知道Google计划在未来为其中许多人带来可共享的GIF。

当然,GIF创作者和GIF平台可以通过将GIF上传到Tenor.com或联系Google的合作伙伴团队,将GIF 提交到Google Images的新版块。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢